ВНИМАНИЕ! Появились в продаже новые гидравлические аппараты МСПТ ЭКО

Ушел с рынка бренд – ЭКОСВАР. На замену ушедшим гидравлическим аппаратам можем предложить модели нашего бренда МСПТ ЭКО!

Стыковые сварочные аппараты МСПТ ЭКО производятся с открытой маслостанцией, что приятно влияет на цену аппарата, но само качество аппаратов МСПТ все так же остается высоким и не уступает Европейским моделям.

Стыковые сварочные аппараты МСПТ ЭКО предназначены для контактно-стыковой сварки полимерных труб различных диаметров. Машины стыковой сварки обеспечивают герметичность, высокую прочность и долговечность шва. Точное соблюдение соосности труб при любом сварочном усилии повышает качество сварного шва и позволяет использовать аппараты для самых ответственных работ. Именно на высококачественные аппараты оформляется свидетельство НАКС.

Предлагаем новую линейку аппаратов МСПТ ЭКО

МСПТ-160 ЭКО МСПТ-250 ЭКО
МСПТ-315 ЭКО МСПТ-355 ЭКО
МСПТ-400 ЭКО (380 В., 160-400 мм.) МСПТ-500 ЭКО
МСПТ-630 ЭКО МСПТ-800 ЭКО
МСПТ-1000 ЭКО

Отличительные особенности аппаратов МСПТ ЭКО от других брендов

  • стальная, высокопрочная рама центратора, которая не позволяет деформироваться при воздействии высоких температур. Центратор (позиционер) с четырьмя зажимами (хомутами) для фиксации свариваемых труб. Установка редукционных вкладышей в хомуты центратора – на быстрых защелках. Для снятия вкладыша – повернуть одну из защелок отверткой.
  • новая облегченная модернизированная маслостанция. Маслостанция с гидроаккумулятором, в открытом кожухе.
  • новые надежные электронагреватель и электроторцеватель. Торцеватель с электроприводом для выравнивания торцов ПЭ труб перед процессом сварки.

В комплект поставки входят

  1. Центратор (позиционер) с четырьмя зажимами (хомутами) для фиксации свариваемых труб
  2. Маслостанция (гидроблок) с гидроаккумулятором, в защитном кожухе
  3. Торцеватель с электроприводом для выравнивания торцов ПЭ труб перед процессом сварки.
  4. Электронагреватель (зеркало)
  5. Бокс (контейнер) для хранения и переноски электроторцевателя и электронагревателя
  6. Гидравлические шланги с БРС для быстрого соединения центратора с маслостанцией
  7. Редукционные вкладыши (полный комплект на все диаметры труб, указанные в ТХ)
  8. Болты для крепления вкладышей всех диаметров (полный комплект)
  9. Инструмент (гаечный ключ и шестигранник) и ЗИП (комплект ножей, крышка масляного бачка с щупом, термопара, комплект уплотнителей для гидроцилиндров, БРС (быстроразъёмное соединение), трехпозиционный переключатель)
  10. Паспорт и инструкция по эксплуатации
  11. Деревянный ящик

ЦЕНТРАТОР

Предназначен для фиксации и центровки, труб или трубы и фитинга при проведении сварочного процесса. Конструкция данной модели, а также качество материалов комплектующих проверены многими годами эксплуатации и гарантируют надежность и устойчивость ко всем нагрузкам и напряжениям, возникающим в процессе сварки под высоким давлением. Подробное описание устройства и принципа работы можно прочитать в Руководстве по эксплуатации, прикреплённом выше.

Особенности и преимущества

  • транспортировочные петли на верхних зажимах хомутов;
  • устройство отрыва нагревателя от труб;
  • редукционные вкладыши возможны трёх видов: обычные литые как у всех; гнутые из алюминиевого профиля (меньше металла, легче вес, на внутренней поверхности имеют несколько специальных полос, не позволяющих трубе проскальзывать; литые самофиксирующиеся (можно не использовать болты при частой смене вкладышей);
  • зажимы хомутов изготовлены “литьём под давлением”, что значительно увеличивает их прочность в сравнении с “литьём в землю” у аналогов;
  • рукава высокого давления между гидроцилиндрами защищены от повреждений металлической спиралью;
  • гидроцилиндры имеют оптимальные характеристики (соотношение объёма и эффективной площади сечения), обеспечивающие сложнодостижимый баланс сочетания плавности движения хода зажимов с высокой скоростью, позволяющий производить большее количество сварочных швов в смену, что имеет большое значение при больших объёмах работ и ограничении по времени;

НАГРЕВАТЕЛЬ

Предназначен для нагрева торцов свариваемых труб и фитингов в сварочном процессе.

Устанавливается в зоне сварки на направляющие штанги центратора.

Особенности и преимущества

  • качественное суперизносостойкое антипригарное покрытие, не отслаивается, не стирается (ресурс 5-7 лет при односменной работе);
  • высокое качество сборки и простота конструкции;
  • авиаразъём безрезьбовый надёжный герметичный (защелкивается в полоборота, быстро, надежно, удобно);
  • удлиненные кабели и рукава (РВД) для удобства работы;

ТОРЦЕВАТЕЛЬ

Предназначен для выравнивания торцов труб и фитингов непосредственно перед сварочным процессом. Устанавливается в зоне сварки на направляющие штанги центратора.

Особенности и преимущества

  • высокое качество материалов, комплектующих и сборки (обеспечивают надежность и долговечность по сравнению с аналогами);
  • надежный электродвигатель с маслозаполненным редуктором;
  • расширенный диапазон торцевания;

МАСЛОСТАНЦИЯ

Предназначена для управления движением пары подвижных зажимов центратора и создания необходимого прижимного усилия на этапах сварочного процесса.

Особенности и преимущества

  • компактные размеры и небольшой вес;
  • возможность установки цифрового манометра;
  • установленный гидроаккумулятор для поддержания давления при отключенном гидронасосе;
  • удлинённые рукава высокого давления (5 м.) с БРС на концах для соединения гидроблока с центратором заключены в защитную оплётку для удобства и компактности.

Лучший по качеству среди бюджетных на российском рынке гидравлический аппарат для сварки полимерных труб МСПТ ЭКО собран из качественных комлектующих. Учитывая низкую цену, является самым выгодным вариантом для тех, кто умеет экономить.

На все возникшие вопросы, вы всегда сможете получить полный ответ, обратившись по телефонам8-800-505-05-98, +7(495) 225-33-40

Подписывайтесь на наш youtube канал, чтобы не пропустить важную информацию

У вас есть вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Свяжитесь с нами через форму или позвоните нам 8 (800) 505-05-98

Звонок по России или из регионов бесплатный!