Обзор стыковых аппаратов торговой марки МСПТ – Экосвар +

Предлагаем Вам рассмотреть аппараты Экосвар+ торговой марки МСПТ в новой расширенной комплектации.

Сам аппарат Экосвар + по качеству и комплектующим не отличается от модели МСПТ. В данной комплектации добавлены – новый небольшой электрошкаф и маслостанция в еврокожухе.

ОТЛИЧИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВО:

МАСЛОСТАНЦИЯ в еврокожухе – размещена на специальной тележке, для перевозки на открытой строительной площадке. Данная маслостанция отличается от обычных высоким качеством, габаритыми (по размеру меньше), весом (намного легче), принципом действия. Она сделана под Евростандарт, на ней используются другие комплектующие и другие детали управления, так же по весу она намного легче обычных маслостанций.

Рассмотрим ЦЕНТРАТОР – рама металлическая, обычная, высокая надежность. На раме установлены две штанги с гидроцилиндрами, которые соединены между собой шлангами (рукавами высокого давления), защищенные металлической спиралью. На шлангах установлены 4 хомута (зажимы), два из них подвижные и два неподвижные.

Для того, чтобы установить трубу, нужно снять верхние хомуты, положить трубу на нижние зажимы, закрыть верхними хомутами и затянуть шпильками с гайками.

Шпильки изготавливаются из металла повышенного качества, т.к. стираются при активном использовании аппарата. Гайки покрыты специальным антикоррозийным составом.

Так же на аппарате установлено устройство для автоматического отрывания трубы от нагревателя, т.к. при высокой температуре полиэтилен приклеивается к нагревателю.

На самом центраторе добавлены две ручки с двух сторон, для более удобной переноски аппарата. Так же для удобства центратор установлен на раме с большими колесами, чтобы один человек мог свободно перемещать аппарат.

Центратор соединяется двумя рукавами высокого давления через БРС (быстроразъемное соединение) с маслостанцией. Для удобства рукава спрятаны в общий кожух.

Так же аппарат комплектуется ящиком ЗИП.

На торцевателе предусмотрен маленький диск с ножами для сварки труб малого диаметра.

Двигетель установлен повышенной мощности. Торцевой выключатель приспособлен для отключения, в момент случайного включения торцевателя.

Нагревательный элемент электронагревателя покрыт высококачественным антипригарным покрытием, типа тефлона.

Так же в новой комплектации аппарата используется новый высококачественный авиа разъем, для удобного присоединения к электрошкафу, он герметичный и защелкивается легко на полоборота.

Электрошкаф изготовлен небольшого размера под еврошкаф. Есть разъем для протоколера, автомат стоит под защитой.

На все возникшие вопросы, вы всегда сможете получить полный ответ, обратившись по телефонам 8-800-505-05-98, +7(495) 225-33-40

Подписывайтесь на наш канал на YouTube

У вас есть вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Свяжитесь с нами через форму или позвоните нам 8 (800) 505-05-98

Звонок по России или из регионов бесплатный!