В НАЛИЧИИ – НОВЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ СТЫКОВЫЕ СВАРОЧНЫЕ АППАРАТЫ МСПТ-250, 315, 355 CNC

Вышли из производства новые, высококачественные – автоматические аппараты МСПТ СNC с высокой степенью автоматизации сварочного процесса, что несомненно влияет на скорость сварки. Автоматическая работа аппарата на гидравлическом приводе обеспечивает такие преимущества, как точность, равномерность и качество исполнения сварочного шва, что позволяет достигнуть высококачественный сварочный процесс.

Данные автоматические аппараты МСПТ CNC обеспечивают высокие стандарты безопасности для оператора. При помощи электронного терморегулятора происходит нагрев рабочей поверхности трубы, что обеспечивает точность сварочного процесса.

Европейское качество аппаратов МСПТ CNC отличается высокой надежностью при работе в полевых условиях.

Гидравлические аппараты с высокой степенью автоматизации CNC представляют собой сложную конструкцию, включающую в себя электрический торцеватель (с концевым выключателем), гидравлический привод с блоком управления CNC, центратор с 4-я зажимами (обеспечивающими надежную фиксацию полимерных труб). Электронагреватель с удлиненным кабелем (4 м.) и безрезьбовым авиаразъёмом. На нагревателе используется тефлоновое покрытие с более высоким качеством.

Данные аппараты предназначены для работы от однофазной сети 220 В (50 Гц).

Аппараты выполнены из стального сплава повышенной прочности, покрытого полимерной порошковой краской. Она служит дополнительной защитой металлических конструкций от возможных мелких механических повреждений.

Аппараты МСПТ CNC предлагаются в следующей комплектации

  • 1. Центратор
  • 2. Маслостанция с блоком управления
  • 3. Торцеватель с концевым выключателем
  • 4. Электронагреватель с удлиненным кабелем (4 м.) и безрезьбовым авиаразъёмом
  • 5. Гидравлические шланги (2 шт.) удлинённые (4 м.), помещены в защитную оплётку
  • 6. Редукционные вкладыши
  • 7. Бокс для хранения торцевателя и нагревателя
  • 8. Болты для крепления вкладышей всех диаметров (полный комплект)
  • 9. Инструмент (гаечный ключ и отвертка) и ЗИП (комплект ножей, крышка масляного бачка с щупом, термопара, комплект уплотнителей для гидроцилиндров, БРС (быстроразъёмное соединение), кнопка включения торцевателя, токосъёмные щетки электромотора)

Ассортимент наших товаров значительно шире представленного на сайте.

Наши специалисты квалифицированно подберут нужные Вам комплектующие, оборудование, расходные материалы с низкими ценами и быстрой доставкой!

Ассортимент наших товаров значительно шире представленного на сайте.

Наши специалисты квалифицированно подберут нужные Вам комплектующие, оборудование, расходные материалы с низкими ценами и быстрой доставкой!

На все возникшие вопросы, вы всегда сможете получить полный ответ, обратившись по телефонам8-800-505-05-98, +7(495) 225-33-40

Подписывайтесь на наш youtube канал, чтобы не пропустить важную информацию

У вас есть вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Свяжитесь с нами через форму или позвоните нам 8 (800) 505-05-98

Звонок по России или из регионов бесплатный!